ドイツハムソーセージに、ポテトクリーム、にんじん、グリンピースを添え、バルサミコソースで味付けしたもの。
カリカリに揚げたフィッシュにジャーマンポテトや煮野菜を添えたもの。絞ったレモンが味を引き締める。
ジャガイモをコロッケ風にこんがりと揚げたものに、細かく切った肉とマッシュルームにクリームソースをかけたもの。
こんがり焼いた肉に、グリンピースとジャガイモをすりこんだクリームソースを掛けたもの。煮トマトとライス添え。
細切りにしたジャガイモをフライパンで炒め、パンケーキのような形にしてカリカリに焼いたレシュティ。人気メニュー。
レシュティの上に目玉焼き(Ei)を2個のせたもの。なんでもないような料理だが、とても人気があって美味しい。
白身魚のフライに小エビや貝類を煮込んでつくったトマト味のソースをかける。さらにポムフリッツを添える。
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